Конференции Дальрыбвтуза

VIII Всероссийская научно-практическая конференция «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»

Форма участия: очно-заочнаяЯзык информации: Русский

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в VIII Всероссийской научно-практической конференции «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов». 

Конференция будет проходить 23-24 октября 2018 года.
Пленарное заседание -23 октября в 12. 00 час.

Для участия в конференции приглашаются научно-педагогические работники, докторанты, аспиранты, студенты, работники предприятий, специалисты, а также все лица, проявляющие интерес к рассматриваемым проблемам.

Основные направления конференции:
- перспективные направления обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов;
- современные технологии производства экологически чистых натуральных пищевых продуктов;
- химия в пищевой промышленности;
- проблемы экономики и управления в перерабатывающих отраслях АПК

Участникам конференции будет выслан электронный вариант сборника, индексируемого в РИНЦ

Участие в конференции бесплатное.

 При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 20 октября 2018 г.

Организаторы: ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный технический университет»

Контактная информация: г. Махачкала, 367026, пр. Имама Шамиля, 70, ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный технический университет», УЛК – 1, Технологический факультет, к.т.н., доцент Гаджибекова Ирада Аслановна

Эл. почта: ()

Приложения: Информационное письмо (.pdf, 216.004 КБ)

© 2009-2018 Дальневосточный Государственный Технический Рыбохозяйственный Университет
Научное управление. г. Владивосток,  ул. Луговая, 52б, 4-й этаж, каб. 412, телефон/факс: (423) 244-11-76