Конференции Дальрыбвтуза

I Национальная научно-практическая конференция «Пищевые технологии: исследования, инновации, маркетинг»

Форма участия: очно-заочная

Язык информации: Русский

​ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Приглашаем Вас принять участие в работе I Национальной научно-практической конференции «Пищевые технологии: исследования, инновации, маркетинг», которая будет проходить в г. Керчи 1 – 3 октября 2018 г. на базе ФГБОУ ВО «Керченский государственный морской технологический университет».

Цель конференции – объединить усилия ученых-разработчиков различных научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений, менеджеров производственных организаций и фирм, работающих в сфере создания технологий, производства, а также в системе обеспечения качества и безопасности продуктов питания.

Программа конференции включает в себя обсуждение широкого спектра актуальных фундаментальных и прикладных вопросов по следующим научным направлениям:

1. Современное состояние и перспективы рыболовства и аквакультуры в России.
2. Экобиологические проблемы регионов и комплексное управление ресурсами.
3. Мониторинг и средства контроля окружающей среды.
4. Традиционные и новые сырьевые источники в биотехнологии продуктов питания.
5. Моделирование и оптимизация при проектировании продуктов питания.
6. Обогащенные и функциональные продукты питания.
7. Специализированное питание.
8. Инновационные технологии переработки водных биологических ресурсов.
9. Фундаментальные и прикладные аспекты применения биологически активных веществ.
10. Исследования показателей качества и безопасности пищевой, кормовой и технической продукции и БАД из растительного и животного сырья.
11. Разработка и реализация нормативной документации на производство пищевой, кормовой, технической продукции и БАД из водных биоресурсов.
12. Экологический менеджмент пищевых производств.
13. Технологическое и транспортное оборудование рыбохозяйственной отрасли.
14. Социально-экономические проблемы развития здорового питания.
15. Формирование маркетинговой политики предприятий производителей продуктов питания.
16. Коммуникационные стратегии и брендинг в сфере производства и сбыта продуктов питания.
17. Конъюнктурный анализ и другие маркетинговые исследования в сфере производства и сбыта продуктов питания.
18. Актуальные проблемы фундаментального и профессионального образования в сфере подготовки специалистов пищевых производств.

Программа конференции будет разослана до 21 сентября 2018 г.

В рамках конференции предполагается организация выставок и культурной программы «Керчь – город у 2-х морей».

По результатам работы запланирована публикация материалов конференции в научном сборнике «Пищевые технологии: исследования, инновации, маркетинг. Крым – 2018».

Работа конференции будет широко освещена в средствах массовой информации.
Более подробная информация о конференции и о нас – в информационном письме.

 При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 15 сентября 2018 г.

Организаторы: ФГБОУ ВО «Керченский государственный морской технологический университет», ФГБУН «Институт морских биологических исследований имени А.О. Ковалевского РАН», Крымская Академия наук, Департамент по рыболовству Министерства сельского хозяйства Республики Крым

Контактная информация: Тел.: +7978 7019203 – Битютская Ольга Евгеньевна, +7978 8171710 – Истомина Татьяна Вадимовна

Эл. почта: ()

Приложения: Информационное письмо

ФГБОУ ВО "Дальневосточный Государственный Технический Рыбохозяйственный Университет"
Научное управление. г. Владивосток,  ул. Луговая, 52б, 4-й этаж, каб. 412, телефон/факс: (423) 244-11-76