I Национальная научно-практическая конференция «Пищевые технологии: исследования, инновации, маркетинг»
Форма участия: очно-заочная
Язык информации: Русский
ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Приглашаем Вас принять участие в работе I Национальной научно-практической конференции «Пищевые технологии: исследования, инновации, маркетинг», которая будет проходить в г. Керчи 1 – 3 октября 2018 г. на базе ФГБОУ ВО «Керченский государственный морской технологический университет».
Цель конференции – объединить усилия ученых-разработчиков различных научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений, менеджеров производственных организаций и фирм, работающих в сфере создания технологий, производства, а также в системе обеспечения качества и безопасности продуктов питания.
Программа конференции включает в себя обсуждение широкого спектра актуальных фундаментальных и прикладных вопросов по следующим научным направлениям:
1. Современное состояние и перспективы рыболовства и аквакультуры в России.
2. Экобиологические проблемы регионов и комплексное управление ресурсами.
3. Мониторинг и средства контроля окружающей среды.
4. Традиционные и новые сырьевые источники в биотехнологии продуктов питания.
5. Моделирование и оптимизация при проектировании продуктов питания.
6. Обогащенные и функциональные продукты питания.
7. Специализированное питание.
8. Инновационные технологии переработки водных биологических ресурсов.
9. Фундаментальные и прикладные аспекты применения биологически активных веществ.
10. Исследования показателей качества и безопасности пищевой, кормовой и технической продукции и БАД из растительного и животного сырья.
11. Разработка и реализация нормативной документации на производство пищевой, кормовой, технической продукции и БАД из водных биоресурсов.
12. Экологический менеджмент пищевых производств.
13. Технологическое и транспортное оборудование рыбохозяйственной отрасли.
14. Социально-экономические проблемы развития здорового питания.
15. Формирование маркетинговой политики предприятий производителей продуктов питания.
16. Коммуникационные стратегии и брендинг в сфере производства и сбыта продуктов питания.
17. Конъюнктурный анализ и другие маркетинговые исследования в сфере производства и сбыта продуктов питания.
18. Актуальные проблемы фундаментального и профессионального образования в сфере подготовки специалистов пищевых производств.
Программа конференции будет разослана до 21 сентября 2018 г.
В рамках конференции предполагается организация выставок и культурной программы «Керчь – город у 2-х морей».
По результатам работы запланирована публикация материалов конференции в научном сборнике «Пищевые технологии: исследования, инновации, маркетинг. Крым – 2018».
Работа конференции будет широко освещена в средствах массовой информации.
Более подробная информация о конференции и о нас – в информационном письме.
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 15 сентября 2018 г.
Организаторы: ФГБОУ ВО «Керченский государственный морской технологический университет», ФГБУН «Институт морских биологических исследований имени А.О. Ковалевского РАН», Крымская Академия наук, Департамент по рыболовству Министерства сельского хозяйства Республики Крым
Контактная информация: Тел.: +7978 7019203 – Битютская Ольга Евгеньевна, +7978 8171710 – Истомина Татьяна Вадимовна
Эл. почта: ()
Приложения: Информационное письмо