II Международная научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «НАУЧНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ МОЛОДЕЖИ – РАЗВИТИЮ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ»
Уважаемые студенты, аспиранты и преподаватели!
Приглашаем Вас к участию в Международной научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Научный потенциал молодежи – развитию пищевых производств» 18 – 20 апреля 2018 года.
Основные направления работы конференции:
- Технология продуктов из сырья животного происхождения
- Технология продуктов из растительного сырья и биотехнология
- Стандартизация и управление качеством
- Процессы и оборудование пищевых производств
- Холодильная техника, кондиционирование и теплотехника
- Теория и практика современной химии
Форма участия в конференции:
Очная или заочная с представлением доклада и опубликованием его в сборнике материалов.
В зависимости от тематики и числа заявленных докладов в рамках направлений будет организована работа секций.
Место проведения
ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз»
690087, Россия, г. Владивосток,
ул. Луговая 52-б