Конференции Дальрыбвтуза

II Международная научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «НАУЧНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ МОЛОДЕЖИ – РАЗВИТИЮ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ»

Уважаемые студенты, аспиранты и преподаватели!

Приглашаем Вас к участию в Международной научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Научный потенциал молодежи – развитию пищевых производств» 18 – 20 апреля 2018 года.

Основные направления работы конференции:

  1. Технология продуктов из сырья животного происхождения
  2. Технология продуктов из растительного сырья и биотехнология
  3. Стандартизация и управление качеством
  4. Процессы и оборудование пищевых производств
  5. Холодильная техника, кондиционирование и теплотехника
  6. Теория и практика современной химии

Форма участия в конференции:

Очная или заочная с представлением доклада и опубликованием его в сборнике материалов.

В зависимости от тематики и числа заявленных докладов в рамках направлений будет организована работа секций.

Место проведения

ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз»

690087, Россия, г. Владивосток,

ул. Луговая 52-б

СНТК ИПП (9314 кб)

ФГБОУ ВО "Дальневосточный Государственный Технический Рыбохозяйственный Университет"
Научное управление. г. Владивосток,  ул. Луговая, 52б, 4-й этаж, каб. 412, телефон/факс: (423) 244-11-76