Информационное письмо
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования
«Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет»
(ФГОУ ВПО «ДАЛЬРЫБВТУЗ»)
Институт Прикладной биотехнологии
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ И ПРИГЛАШЕНИЕ
Международная научно-техническая конференция
«Инновационные технологии переработки продовольственного сырья»
16 - 18 ноября 2011 г
г. Владивосток
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-технической конференции «Инновационные технологии переработки продовольственного сырья», которая состоится 16-18 ноября 2011 года.
Работа конференции планируется по следующим направлениям:
ü Технология продуктов питания
ü Современные технологии общественного питания
ü Технологии продукции из водных биоресурсов
ü Особенности переработки объектов аквакультуры
ü Технологии переработки нетрадиционного сырья
ü Функциональные продукты питания
ü Физико-химические аспекты пищевых производств
ü Биологически активные вещества растительного и животного происхождения, пищевые добавки
ü Новые технологии хранения продуктов растительного и животного происхождения
ü Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров
ü Сертификация и управление качеством пищевых производств
ü Экология, контроль качества и безопасность пищевых продуктов
ü Корма и кормопродукты на основе сырья из водных биоресурсов
ü Современная упаковка в пищевой промышленности
В дни проведения конференции будут проведены тематические круглые столы по актуальным вопросам пищевых технологий.
Место проведения
ФГОУ ВПО "Дальрыбвтуз"
690087, Россия, г. Владивосток, ул. Луговая 52-б
Требования к представлению материалов
Для участия в конференции необходимо представить в оргкомитет конференции до 7 октября 2011 года следующие материалы:
- заявку, подтверждающую участие в конференции,
- материалы конференции, оформленные в соответствии с нижеприведенными требованиями,
- копию платёжного поручения о перечислении денежных средств на расчетный счёт ФГОУ ВПО «Дальрыбвтуз» или квитанцию об оплате «За участие в конференции».
Весь пакет документов отправлять по электронной почте () в виде прикрепленного файла. Файл с материалами просьба называть по фамилии первого автора, например: «Заявка Иванов.doc», «Материалы Иванов.doc», «Квитанция Иванов. doc».
Организационный взнос за участие в работе конференции составляет:
-
очное участие в конференции – 700 руб.,
-
заочное участие в конференции – 350 руб.,
-
участие для аспирантов и молодых ученых - 250 руб.,
-
для иностранных граждан – 35 дол. США;
Посещение конференции бесплатное.
Оплата оргвзноса обеспечивает:
- официальную регистрацию с занесением в список участников, публикующийся в материалах и на web-сервере конференции;
- право представить доклады (не более 2-х докладов включая в соавторстве);
- получение 1 комплекта материалов конференции;
- содействие оргкомитета в бронировании гостиницы.
Питание, проживание и проезд оплачиваются участниками самостоятельно.
Во время проведения конференции будет работать столовая и буфет.
Заявка на участие
в конференции «Инновационные технологии переработки продовольственного сырья»
Фамилия, имя, отчество
Должность, ученная степень, звание
Полное и сокращенное название вуза, организации
Адрес организации (почтовый), телефон
Тема доклада
Направление работы конференции
Форма участия конференции:
очная (с докладом), заочная (с публикацией)
Необходимость размещения в гостинице
Домашний адрес (почтовый), телефон, е-mail
Требования к оформлению материалов
Оформление текста. В левом верхнем углу индекс УДК ниже, по центру через строку название доклада, далее пробел инициалы, фамилия автора (авторов); далее по центру название учебного заведения или организации, город; далее пробел краткая аннотация объемом 3–7 строк (курсивом); далее пробел и текст материалов доклада; после пробела помещается библиографический список, на который имеются ссылки в тексте. В конце статьи повторить Ф.И.О. авторов, название доклада и краткую аннотацию на английском языке.
Объем текста до 5 полных страниц. Все поля – 2 см.
Текст. Шрифт – Тimes NewRoman, 14, абзацный отступ – 0,7 см; межстрочный интервал – полуторный, межбуквенный и междусловный интервал – нормальный. Выравнивание по ширине. Текст материалов должен быть подготовлен в редакторе Word for Windows (любой версии). Рисунки и схемы не должны превышать ширину поля. Таблицы должны быть последовательно пронумерованы; иллюстрации в тексте должны быть представлены в виде цельных графических объектов. Рисунки могут выполняться средствами MS Word или в виде сканированных изображений (в градациях серого с разрешением 150 dpi), подрисуночные подписи набираются шрифтом 12 пт.
Пример:
УДК 669.713
пробел
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЫБНОГО ФАРША В ТЕХНОЛОГИИ КОРМА
пробел
А.А. Иванов1, В.В. Петров2
1ФГОУ ВПО "Дальрыбвтуз", Владивосток, Россия
2ФГУП «ТИНРО-Центр», Владивосток, Россия
пробел
Приведены результаты исследований по разработке………..
пробел
Кормовые продукты для домашних животных являются неотъемлемой частью современного общества. Индустрия товаров и услуг для домашних питомцев имеет положительную динамику роста товарооборота и, следовательно…………………..
Рисунок 1 - Прогреваемость и пастеризующий эффект (Рф) сосисок ……………….
Таблица 1 – Динамика накопления небелкового азота (Nнб) и азота летучих оснований (Nло) …………..
пробел
Список литературы
пробел
Оформляется по ГОСТ Р 7.0.5 – 2008 «Библиографическая ссылка»
-
Антипова, Л.В. Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности / А.В. Антипова, И.А. Глотова. – Спб.: Гиорд, 2006. – 384 с.
-
Липатов, Н. Н. Перспективы использования мяса северных оленей в продуктах нового поколения для детского питания / Н. Н. Липатов, Н. Н. Мепатов, В. В. Кузнецов, И. Я. Конь // Мясная индустрия, 1998. - №7 –19-22 с.
пробел
THE NAME OF THE REPORT
пробел
A.A. Ivanov1, V.V. Petrov2
Dalrybvtuz, Vladivostok, Russia,
TINRO-Centre, Vladivostok, Russia,
пробел
Аннотация на английском языке, курсивом
|
Материалы печатаются в авторской редакции. Редакционная коллегия оставляет за собой право отказа в публикации материалов, которые представлены с нарушением требований, сроков сдачи и не соответствуют тематике издания.
Материалы конференции будут изданы в виде сборника, а так же размещены на сайте www.conf.dalrybvtuz.ru.
Организационный комитет конференции:
Председатель – д-р. техн. наук, профессор, ректор ФГОУ ВПО «Дальрыбвтуз» Ким Георгий Николаевич.
Сопредседатель - д-р. техн. наук, профессор, директор Института Прикладной биотехнологии Холоша Ольга Анатольевна.
Зам. председателя – канд. техн. наук, доцент, зав. кафедрой «Технология продуктов питания» Максимова Светлана Николаевна.
Ответственный секретарь – канд. техн. наук, доцент кафедры «Технология продуктов питания» Дементьева Наталья Валерьевна.
Технический секретариат – к.т.н., доцент кафедры «Технология продуктов питания» Исакова Татьяна Сергеевна; к.т.н., доцент, кафедры «Прикладная биотехнология» Клочкова Ирина Сергеевна.
Контрольные сроки
7 октября
- представление заявки на участие, материалов конференции, документов, подтверждающих оплату оргвзноса.
15 ноября
- заезд.
16 – 18 ноября
- рабочие дни конференции.
19 ноября
– отъезд.
Адрес оргкомитета конференции
690087, г. Владивосток,
ул. Луговая 52-б,
Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет,
Телефон: (4232) 26-49-71, 26-47-40
Тел./факс: (4232) 26-42-84
http:// www.conf.dalrybvtuz.ru
е-mail: ()
Банковские реквизиты:
ИНН/КПП 2538008586/253801001
УФК по Приморскому краю (ОФК 33, ФГОУ ВПО «Дальрыбвтуз» л/с 03201874800)
ГРКЦ ГУ Банка России по Приморскому краю г. Владивосток
р/с 40503810300001000002, БИК 040507001
ОКПО 00471515 ОКАТО 05401000000
Код 07630201010010000130
За участие в конференции Технология____Ф.И.О__________
Уважаемые коллеги!
Просим Вас довести данную информацию до сведения своих коллег и партнеров, интересующихся мероприятием.
До встречи в Приморье