Конференции Дальрыбвтуза

Международная научно-техническая конференция «Инновации и современные технологии пищевых производств»

Институт Пищевых производств

Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета провел международную начно-техническую конференцию    

«Инновации и современные технологии пищевых производств». 

 

Работала конференция по следующим направлениям:

1. Технологии продуктов питания;

2. Биотехнологии пищевых производств;

3. Техника и процессы пищевых производств;

4. Холодильная техника, кондиционирование и теплотехника;

5. Стандартизация и управление качеством;

6. Роль химии в пищевом производстве.

 


Адрес оргкомитета конференции:

690087, г. Владивосток,

ул. Луговая 52-б.

Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет

Телефон: (423) 226-49-71;

Тел./факс: (423) 226 – 42 - 84

http:// www.conf.dalrybvtuz.ru

E-mail: ()   

 

Контактные лица:

Дементьева Наталья Валерьевна;

Шадрина Екатерина  Васильевна

Коровина Юлия Алексеевна

Телефон: (423) 226-49-71

(423) 244-11-76 - научное управление

 

Поспелов (23068 кб)

ФГБОУ ВО "Дальневосточный Государственный Технический Рыбохозяйственный Университет"
Научное управление. г. Владивосток,  ул. Луговая, 52б, 4-й этаж, каб. 412, телефон/факс: (423) 244-11-76