Международная научно-техническая конференция «Инновации и современные технологии пищевых производств»
Институт Пищевых производств
Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета провел международную начно-техническую конференцию
«Инновации и современные технологии пищевых производств».
Работала конференция по следующим направлениям:
1. Технологии продуктов питания;
2. Биотехнологии пищевых производств;
3. Техника и процессы пищевых производств;
4. Холодильная техника, кондиционирование и теплотехника;
5. Стандартизация и управление качеством;
6. Роль химии в пищевом производстве.
Адрес оргкомитета конференции:
690087, г. Владивосток,
ул. Луговая 52-б.
Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет
Телефон: (423) 226-49-71;
Тел./факс: (423) 226 – 42 - 84
http:// www.conf.dalrybvtuz.ru
E-mail: ()
Контактные лица:
Дементьева Наталья Валерьевна;
Шадрина Екатерина Васильевна
Коровина Юлия Алексеевна
Телефон: (423) 226-49-71
(423) 244-11-76 - научное управление