ü Технология продуктов питания
ü Современные технологии общественного питания
ü Технологии продукции из водных биоресурсов
ü Особенности переработки объектов аквакультуры
ü Технологии переработки нетрадиционного сырья
ü Функциональные продукты питания
ü Физико-химические аспекты пищевых производств
ü Биологически активные вещества растительного и животного происхождения, пищевые добавки
ü Новые технологии хранения продуктов растительного и животного происхождения
ü Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров
ü Сертификация и управление качеством пищевых производств
ü Экология, контроль качества и безопасность пищевых продуктов
ü Корма и кормопродукты на основе сырья из водных биоресурсов
ü Современная упаковка в пищевой промышленности
В дни проведения конференции будут проведены тематические круглые столы по актуальным вопросам пищевых технологий.
Место проведения
ФГОУ ВПО "Дальрыбвтуз"
690087, Россия, г. Владивосток, ул. Луговая 52-б
Уважаемые коллеги!
Просим Вас довести данную информацию до сведения своих коллег и партнеров, интересующихся мероприятием.
До встречи в Приморье